Gesamtzahl der Seitenaufrufe

Montag, 30. April 2012

Die besten Salate für eine Grillparty


Der schnelle "Radieschensalat"

Zutaten für 6 - 8 Portionen:

1 Bund         Radieschen, in Scheiben
1                   Salatgurke, gewürfelt
1-2 Becher   Saure Sahne oder Schmand
                     Frühlingszwiebeln
                     Salz, Pfeffer, evtl. Kräuter          



Italienischer "Tortellinisalat"

Zutaten für 4 - 6 Portionen:

1           kleines Glas rotes Pesto
800 g    Tortellini, frisch, nach Packungsanweisung gekocht und abgekühlt
500 g    Kirschtomaten, geviertelt
250 g    Mozarella, gewürfelt
50 g      Oliven, schwarz



Der klassische "Kartoffelsalat"

Zutaten für 8 - 10 Portionen:

Eier, gekocht, gewürfelt
Kartoffeln, gekocht, in Scheiben
Äpfel, geschält, gewürfelt
Tomaten, gewürfelt
mittelgroßr Gewürzgurken, gewürfelt
3 Zwiebeln, gewürfelt
150 gSchinken, gewürfelt (bei Bedarf)
1 GlasMayonnaise, Salatcreme oder Saure Sahne

Schnittlauch, gehackt

Salz und Pfeffer, evtl. frische Kräuter       

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen