Dieses Brot enthält fünfmal weniger Kohlenhydrate als ein herkömmliches Roggenbrot und mehr Eiweiß als ein Steak! Gibt es zurzeit in allen größeren Bäckereien. Günstig ist es nicht - ein relativ kleines Leib kostet 3 € bis 4 €. Trotzdem ist es nicht für Übergewichtige geeignet, die abnehmen wollen, da der Fettanteil sehr groß ist. Dieses Brot ist perfekt für Sportler, oder für normal gewichtige, die eine Low-Carb-Diät machen möchten. !Vorsicht! Trinken nicht vergessen! Um das Eisweiß verarbeiten und verwerten zu können, braucht der Körper Wasser.
Das bedeutet: 1 Scheibe Eiweißbrot -> + 1 Glas Wasser oder Tee EXTRA
(Ansonsten drohen Bauchspeicheldrüsenentzündungen.)
Fazit
Eiweißbrot schmeckt klebriger als normales Brot, ist in der Regel teurer
und enthält dabei mehr Kalorien und deutlich mehr Fett. Wer am Abend
auf Kohlenhydrate verzichten möchte und trotzdem Brot essen möchte,
könnte in dem Eiweißbrot eine Alternative finden. Allergiker sollten
sich vorher allerdings genau anschauen, aus welchen Bestandteilen das
Eiweiß-Brot besteht, da bei der Herstellung mehr Zusatzstoffe verwendet werden als bei normalem Brot.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen